Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2007
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 1.927 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2006
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
200 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer, Muskat
1 Becher Sahne
1/2 Liter Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden. In eine Auflaufform geben und mit der Soße aus Sahne, Milch und Frischkäse übergießen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Kartoffeln müssen unbedingt bedeckt sein, evtl. muss noch etwas Milch zugefügt werden.

Bei 200°C ca. 60 Minuten backen.