Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1500 ml Wasser dazugießen und ca. 75 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und zusammen mit dem Kohl in einen Topf geben. Die Brühe durch ein Sieb dazu gießen. Aufkochen und weitere ca. 15-25 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Eintopf abschmecken und die Schnittlauchröllchen untermischen.
Bin grade dabei diesen Eintopf (wieder) mal zu kochen. Schmeckt klassisch sehr gut.
Da ich einen Miele Dampfgarer besitze, wird der Eintopf bei mir dort drin gekocht. 1. Etappe das Fleisch + Zutaten, 2. Etappe das Gemüse mit rein.
LG Mamakiste
Kommentare
Bin grade dabei diesen Eintopf (wieder) mal zu kochen. Schmeckt klassisch sehr gut. Da ich einen Miele Dampfgarer besitze, wird der Eintopf bei mir dort drin gekocht. 1. Etappe das Fleisch + Zutaten, 2. Etappe das Gemüse mit rein. LG Mamakiste