Bewertung
(65) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2007
gespeichert: 2.733 (2)*
gedruckt: 14.429 (35)*
verschickt: 120 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2005
11.509 Beiträge (ø2,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Champignons, kleine Köpfe (Abtropfgewicht 230 g) oder
250 g Champignons, frische
1 Dose Thunfisch in Öl (135 g, abgetropft, Öl auffangen)
Lauchzwiebel(n)
1/2  Zitrone(n), keinen Essig
1 Spritzer Tabasco oder gemahlene Pepperoni
1 EL Fischsauce, (Thai-) oder Sojasauce
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische, geschnittene Champignons in etwas Thunfischöl anbraten!

Dosenchampignonköpfe halbieren, mit den fein geschnittenen Zwiebelringen, große Zwiebel vorher halbieren, und mit dem Saft der Zitrone und den Gewürzen vermischen!
Gut abschmecken, vor allem die Lieblingsgewürze nicht vergessen und etwas durchziehen lassen!

Der Salat hat mit dem Öl 3,5 P bei WW.
Frische Kräuter über den Salat und guten Appetit!

Eignet sich gut für die Vorbereitung und Mitnahme zur Arbeit!