Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2002
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 670 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2002
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Sellerie in Streifen
Äpfel, säuerliche
400 g Schinken, gekocht
2 Stange/n Porree
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Ananas in Stücken
1 Glas Mayonnaise, (großes Glas)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und etwas von dem Saft mit der Mayonnaise verrühren bis sie dickflüssig ist. Den abgetropften Sellerie und den Mais mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Zum Schluss das abgeschmeckte Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Der Salat sollte mindestens 2-3 Stunden durchziehen. Das Abschmecken variiert bei mir, mal kommt noch Cayennepfeffer oder Chili dazu oder nur mit Salz und Pfeffer.