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Zutaten

200 g Blattspinat, frischer
1/2 Kopf Friséesalat
6 m.-große Tomate(n)
125 g Mozzarella
5 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
50 g Sonnenblumenkerne
1/2 Bund Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten.

Soßenzutaten verrühren. Die Sonnenblumenkerne in einer Teflon-Pfanne ohne Fett rösten. Soße, Sonnenblumenkerne und Basilikumblättchen über den Salat geben und sofort servieren.