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Zutaten

Portionen
200 g Hüttenkäse, light, mit Kräutern
100 g Tomate(n), klein gewürfelte
50 g Mehl (Bio-Vollkornmehl)
 n. B. Petersilie, frische
  Salz
 etwas Wasser nach Bedarf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 173 kcal

Backofen auf 250°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einem Esslöffel auf dem Backblech portionieren.

Das Blech auf der mittleren Schiene ins Rohr geben und von der einen Seite goldbraun backen. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.

Schmeckt warm mit Reis als Beilage, aber auch kalt als Keks sehr gut.

Die ganze Menge hat mit meinen Zutaten 346 Kalorien. Ich habe aus der Menge 14 Kekse gemacht, sprich einer enthält ca. 25 Kalorien.