Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 385 (3)*
gedruckt: 6.664 (22)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2006
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Hefe (frische oder 1 Pck. Trockenhefe)
400 g Mehl
1 1/2 Tasse Wasser, lauwarmes
1/2 Tasse Öl
  Fett für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Zunächst mit dem Knethaken durchkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Dann noch einmal mit der Hand durchkneten. Den Teig ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

Den fertigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben, ausrollen und nach Lust und Laune belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C auf mittlerer Schiene backen. Die Pizza ist fertig, sobald die Teigränder leicht gebräunt sind.

Der Teig reicht für ein ganz normales Backblech aus.