Bewertung
(18) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 515 (0)*
gedruckt: 5.732 (9)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.06.2007
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) vom Strauß
125 g Butter
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Petersilie
Knoblauchzehe(n)
2 EL Parmesan
60 g Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl, zum Anbraten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken.
Die weiche Butter in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe, Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel und die restlichen Kräuter mit der Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1/4 Stunde ruhen lassen.

Die Steaks im Öl anbraten, bis sie die gewünschte Garstufe beinahe erreicht haben. Dann mit der Butter-Kräutermischung dick bestreichen und im Backofen ca. 4 Minuten gratinieren.