Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 722 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2005
1.872 Beiträge (ø0,4/Tag)

Zutaten

2 m.-große Avocado(s)
1/2  Limette(n)
1/2  Chilischote(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zwiebel(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
15 g Koriandergrün
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch kreuzförmig einritzen und mit einen Löffel aus der Schale kratzen. Den Saft der Limette auf das Avocadofleisch geben und unterheben.
Die Zwiebel, Chilischote und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und alles mit einer Gabel unter die Masse heben. Das Koriandergrün hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.