Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 732 (2)*
gedruckt: 5.144 (15)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2003
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Frischkäse, fettarmer
100 ml Milch, fettarme
1 TL Knoblauchgranulat
1 1/2 TL Kräutersalz
1 TL Pfeffer
5 EL Kräuter nach Wahl, gemischte (TK)
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und ganz klein hacken oder pürieren.

Bis auf die Milch nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem fettarmen Frischkäse vermengen. Zum Schluss nun noch die Milch zum Verdünnen hinzugeben und fertig ist der Dipp.

Wer den Dipp etwas weicher mag, kann die Menge der Milch variieren.

Tipp: Wir servieren den Dipp immer zu einer Rohkostplatte oder zu geröstetem Toast.