Vorspeise
kalt
Suppe
spezial
warm
Schnell
einfach
Süßspeise
Frucht
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Apfelsuppe mit Sago

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.10.2007



Zutaten

für
500 g Äpfel
375 ml Wasser
1 Stück(e) Zitrone(n) - Schale (kleines Stück)
80 g Zucker je nach Apfelsorte
40 g Sago
250 ml Weißwein oder alternativ Apfelsaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

Den Zucker mit Wasser in einen Topf füllen und zusammen mit der Zitronenschale aufkochen. Den Sago hinein geben und ebenfalls darin aufkochen. Die Apfelscheiben zufügen und garen. Mit Weißwein abschmecken - wenn Kinder mitessen, stattdessen Apfelsaft verwenden.

Kann warm und kalt gegessen werden.

Schnell fertig und wir finden die Suppe super lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.