Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 541 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Äpfel
375 ml Wasser
1 Stück(e) Zitrone(n) - Schale (kleines Stück)
80 g Zucker je nach Apfelsorte
40 g Sago
250 ml Weißwein oder alternativ Apfelsaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

Den Zucker mit Wasser in einen Topf füllen und zusammen mit der Zitronenschale aufkochen. Den Sago hinein geben und ebenfalls darin aufkochen. Die Apfelscheiben zufügen und garen. Mit Weißwein abschmecken - wenn Kinder mitessen, stattdessen Apfelsaft verwenden.

Kann warm und kalt gegessen werden.

Schnell fertig und wir finden die Suppe super lecker.