Bewertung
(14) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 1.454 (0)*
gedruckt: 4.332 (2)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
300 g Mehl
200 ml Milch
150 ml Mineralwasser
50 g Sellerie, gerieben
100 g Schinken, roher, gewürfelt
50 g Mozzarella, gerieben
50 g Käse, gerieben (Emmentaler)
1 Bund Bärlauch, und andere Kräuter nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Mehl und Milch verrühren und die Gewürze dazu geben. Das Mineralwasser unterrühren. Sellerie, Schinken, Käse und den zerkleinerten Bärlauch und andere frische gehackte Kräuter unterrühren. Evtl. noch Mineralwasser zufügen, sodass ein zähflüssiger Teig entsteht.

Im heißen Fett oder Öl Pfannkuchen backen und mit Salat servieren.