Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze immer wieder wenden. Den gehackten Knoblauch dazu geben. Alle Gewürze nach Geschmack dazu geben.
Die gegarten Kartoffeln und Zwiebeln in eine Auflaufform umfüllen. Die Tomaten kleinschneiden und darauf verteilen, ebenso den Mozzarella. Etwas geriebenen Parmesan darüber streuen. Über alles die Sahne gießen.
Nun bei ungefähr 100 Grad im Backofen in etwa 20 Minuten alles heiß werden lassen.
Passt sehr gut zu Gegrilltem, Hähnchen oder Ähnlichem.
Sehr lecker!
Ich habe das Rezept heute ausprobiert als Beilage zu Kotelett. Es sollte EIGENTLICH für 2 Tage (2 Personen) reichen... :-), wir haben es aber doch lieber gleich aufgegessen, auch wenn die Kalorien bestimmt nicht ohne sind!!!
Super!
Kommentare
Sehr lecker! Ich habe das Rezept heute ausprobiert als Beilage zu Kotelett. Es sollte EIGENTLICH für 2 Tage (2 Personen) reichen... :-), wir haben es aber doch lieber gleich aufgegessen, auch wenn die Kalorien bestimmt nicht ohne sind!!! Super!