Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2002
gespeichert: 97 (2)*
gedruckt: 1.602 (11)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
  Öl (Olivenöl)
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
500 g Nudeln (Spaghetti)
200 g Salami, scharfe (Calabrese), in Scheiben geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen, Schalotten in Olivenöl (den Pfannenboden dünn mit dem Öl bedecken)anbraten, Knoblauch, Paprika und scharfe Salami dazugeben und kurz mit anbraten (die Salami nicht zu lange, wird sonst hart!), evtl. etwas würzen. Wenn man die "richtige" Salami erwischt, braucht man kein Salz und keinen Pfeffer und hat trotzdem ein pikantes Essen. Sauce über die Spaghetti geben oder die Spaghetti mit der Sauce in einer Schüssel vermengen.