Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 539 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
2.160 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Käse, (Gouda) gerieben
200 g Schinken, gekochten oder Salami
Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Ananas
1 Dose Thunfisch, zerpflückt
1 Glas Pilze
250 ml Sauce Hollandaise
150 g Naturjoghurt
2 EL Kräuter, gehackt
12  Baguette(s) - Brötchen zum Aufbacken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen. Das Ganze dann für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

Danach aus dem Kühlschrank nehmen und auf die halbierten Baguettebrötchen verteilen.

Dann bei 175° C Umluft ca. 15-20 min backen