Bewertung
(304) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
304 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 8.604 (7)*
gedruckt: 27.511 (25)*
verschickt: 423 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen, (Stangenbohnen)
1 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Paprikapulver, mild (gehäuft)
1/2 EL Paprikapulver, scharf
2 EL Tomatenmark
2 EL Balsamico
1 TL Salz
  Pfeffer, Kümmel (kann auch weggelassen werden)
4 EL Olivenöl
1 Liter Brühe
125 ml Sauerrahm
1 EL Stärkemehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Paprika in Stücke schneiden, ungeschälte Zucchini würfelig schneiden.
Öl erhitzen, die Zwiebel darin goldbraun anrösten, mit Essig und Brühe aufgießen – Knoblauch, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel dazugeben und 1x aufkochen lassen – die Bohnen dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen, dann die Paprikastücke und Zucchini hinein geben und fertig kochen noch ca. 10 Minuten. Sauerrahm mit dem Mehl und etwas Wasser glatt verrühren und mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen – evtl. noch nachwürzen.

Wir essen am liebsten Semmelknödel oder Schwarzbrot dazu.