Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2007
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 230 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Gehacktes
Zwiebel(n)
Zucchini
Paprikaschote(n), gelb
1 Stange/n Lauch
1 Dose Tomate(n) (850 ml )
Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
1 EL Basilikum, getrocknetes
2 TL Brühe, gekörnte
300 ml Wasser
  Olivenöl
2 Beutel Reis
  Salz
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt kochen.

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen.

Das Gehackte mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Mit Brühe, Salz, Basilikum und Paprikapulver würzen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann noch einmal abschmecken.

Den Reis unterheben, kurz durchziehen lassen und servieren.