Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Vegan
Grillen
Paleo

Rezept speichern  Speichern

Berliner Currysauce zur Currywurst

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 10.10.2007 138 kcal



Zutaten

für
2 Liter Ketchup
3 Äpfel
3 EL Worcestershiresauce
1 EL Balsamico
1 Spritzer Tabasco
1 EL Currypulver

Nährwerte pro Portion

kcal
138
Eiweiß
2,51 g
Fett
0,45 g
Kohlenhydr.
30,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Äpfel schälen, grob raspeln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Danach die Soße im Bain-Marie (Wasserbad) erhitzen und mit dem Zauberstab fein pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.