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Verfasser

Mitglied seit 18.08.2006
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Zutaten

750 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
  Salz und Pfeffer
50 g Speck, durchwachsener
Zwiebel(n)
5 EL Öl
1 Msp. Kümmelpulver
400 g Hackfleisch, gemischtes
4 kleine Gewürzgurke(n)
  Schnittlauch, Röllchen
  Sauerrahm
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 534 kcal

Am Vortag die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abgießen.

Am nächsten Tag die Kartoffeln pellen, würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Den Speck in 3 EL Öl knusprig auslassen, die Kartoffeln zufügen, knusprig braten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Das Hack in 2 EL Öl ca. 10 Minuten krümelig braten. Die restlichen Zwiebeln hinzufügen, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurken längs halbieren und mit dem Hack unter die Kartoffeln mischen.

Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu nach Wunsch etwas Sauerrahm reichen.