Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus 400 g Quark, 400 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, Salz, getrocknetem Liebstöckel und einigen EL Öl mit dem Mixer einen Teig herstellen. Gut durchkneten und kurze Zeit kühl stellen. Dann eine gefettete Springform damit auskleiden.
Die Selleriestangen (bei Bedarf evtl. auch etwas Grün davon) und die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden.
Den restlichen Quark (100 g), die Peperoni-Paprika-Creme, den Schmand, die Eier, dazu etwas Knoblauch mit dem Mixer verquirlen und das Gemüse unterheben. Zuletzt den klein gewürfelten Feta-Käse locker hineinrühren. Die Mischung in die Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ungefähr 45-50 Min. backen. Heiß servieren.
Kommentare