Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2007
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 2.880 (19)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.10.2006
2.811 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Porree, (Lauch)
1 EL Butter
1 TL Mehl
50 ml Gemüsebrühe, (Instant)
1 Bund Dill
100 ml Schlagsahne
2 EL Meerrettich, geriebener
  Kräutersalz
  Pfeffer
1 TL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree in Ringe schneiden. In Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und die Brühe angießen. Gut verrühren und bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten garen.

Dill fein hacken. Sahne und Meerrettich darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, den Dill zum Schluss dazugeben.