Bewertung
(28) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2007
gespeichert: 672 (3)*
gedruckt: 3.908 (41)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.10.2006
2.811 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Möhre(n)
20 g Butter
1 TL Ingwer, frischer geschälter und fein gehackter
1 Stück(e) Sternanis, klein
1 TL Honig, (Akazien- oder Blüten-)
  Salz
  Pfeffer, weißer
2 TL Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen, in 5mm dünne Scheiben schneiden.
In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und den Ingwer darin kurz andünsten. Sternanis, Honig und 3 El Wasser dazugeben und die Möhrenscheiben untermischen. Deckel auflegen und die Möhren bei milder Hitze 8 Minuten dünsten, dabei mehrmals wenden.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Petersilie hacken und untermischen.