Zutaten
für1 Paket | Fisch - Stäbchen |
Fett (Biskin) zum Braten | |
2 | Tomate(n) |
200 g | Pilze, frische |
1 | Zwiebel(n) |
Pfeffer | |
Salz | |
100 g | Speck, gewürfelter |
200 g | Käse, geriebener |
Nährwerte pro Portion
kcal
477Eiweiß
28,15 gFett
39,41 gKohlenhydr.
3,12 gZubereitung
Die Fischstäbchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fischstäbchen verteilen. Die Pilze putzen, auch in Scheiben schneiden und ebenso verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Speck anbraten und gleichmäßig auf die Tomaten- und Pilzscheiben geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen. Sofort servieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen. Sofort servieren.
Kommentare
Das waren mal Fischstäbchen auf eine andere Art. Ich habe Zwiebeln, Baconstreifen und Pilze zusammen angebraten und auf den Tomaten verteilt. War sehr gut. LG Heide
geschmacklich ganz gut aber trotz scharfen braten der fischstäbchen sind sie doch recht matschig geworden. Schade
Lecker und einfach. Haben zu zweit die 4 Portionen verputzt. Beilage war nur ein kleiner Salat. L.G.Karo
Superlecker, supereinfach. Einfach richtig. LG Bianca
Ich kenne das Rezept schon lange, nur die Mengen sind bei meinem etwas anders. Super lecker und ganz einfach!! Lg Ani
lecker!!!
Hallo, diese überbackenen Fischstäbchen sind in unserer Familie sensationell angekommen. Alles ist ratzeputz weggegessen worden. Ich habe dazu Kartoffelpürree gemacht. Bei der Zubereitung fehlte die Angabe wann und wie die Zwiebeln hinzugegeben werden. Ich habe sie mit dem Speck zusammen angebraten. LG fawkes3
Mmmh, echt lecker! Zwiebel habe ich allerdings vergessen, fand aber, das tat dem leckeren Essen keinen Abbruch. Anstatt Speck hab ich Baconscheiben genommen, als Beilage hatten wir Salzkartoffeln und mein Mann kam dann auf die Idee, dass eine chinesische Süß-Sauer-Chilisauce bestimmt lecker dazuschmeckt. Und so war es auch! Gibts jetzt ganz sicher öfter! Vielen Dank für das Rezept!!
halli hallo, habs heute gemacht und es schmeckt total lecker, es ist auch mal was anderes, habe potatoes wedges dazugemacht, danke schön foto folgt vlg babsi
Hallo Bienchen, die überbackenen Fischstäbchen gab es heute bei uns, obwohl wir sonst nie Fischstäbchen essen. Ich habe das Rezept für eine Freundin ausprobiert, die mit Kindern kocht. Uns hat es geschmeckt und ich denke, dass es auch Kindern schmeckt. Ich habe Tomaten aus der Dose verwendet, da ich noch einen Rest hatte. Das ging auch. Mit frischen Sommer-Tomaten schmeckt es sicher noch besser. Bei mir war der Käse in 10 Min. gut geschmolzen, bei Oberhitze un Heißluft. Fotos habe ich hochgeladen.