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Freischaltung: 09.10.2007
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Zutaten

Portionen
350 g Rumpsteak(s), in schmale Streifen geschnitten
350 g Süßkartoffel(n), geschält, mundgerecht geschnitten
2 EL Pflanzenöl
Knoblauchzehe(n), gehackter
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 EL Currypaste, rote
300 ml Kokosmilch
 n. B. Reis, gekochter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. von allen Seiten anbraten. Knoblauch und Zwiebelringe dazu geben und auch ca. 2 Min. mitbraten. Süßkartoffeln, Currypaste und die Kokosmilch in den Wok geben und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und alles ca. 15 Min. köcheln lassen (bis die Kartoffeln gar sind). Heiß servieren.

Den gekochten Reis dazu reichen.