Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2007
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 659 (13)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Kalbfleisch
  Salz
  Pfeffer
40 g Butterschmalz
500 ml Fleischbrühe
250 ml Wein, rot, trocken
  Salz
  Pfeffer
20 ml Madeira
1 EL Speisestärke
250 g Champignons, blättrig geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben, in dem ausgelassenen Butterschmalz anbraten und Bräune annehmen lassen, mit ein wenig Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden schmoren, dabei nach und nach die Fleischbrühe und den Rotwein angießen.
Nach dem Ende der Schmorzeit den Braten warm stellen.

Die Sauce würzen, den Madeira zufügen, mit Stärke binden und die blättrigen Champignons zufügen und kurz ziehen lassen.

Den Braten aufschneiden und die Sauce getrennt dazu reichen.