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Freischaltung: 09.10.2007
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Zutaten

Portionen
1 kg Kalbfleisch
  Salz
  Pfeffer
2 EL Fett (Becel, flüssig)
1 Bund Suppengrün, grob zerkleinert
250 ml Wein, weiß, trocken
2 EL saure Sahne
Pfirsich(e), entsteint, halbiert
100 g Weintrauben, blau, halbiert, entkernt
100 g Weintrauben, grün, halbiert, entkernt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kalb mit Salz + Pfeffer einreiben, mit flüssiger Becel bestreichen, in eine mit Wasser ausgespülte Fettpfanne setzen.

Das grob zerkleinerte Suppengrün um das Fleisch legen und in den auf 200°C vorgewärmten Backofen schieben.
Wenn der Bratensatz bräunt, den Weißwein angießen, ca. 1,5 Stunden schmoren.
Die Sauce durchsieben, mit der sauren Sahne verrühren, das Obst zufügen und erhitzen.