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Freischaltung: 09.10.2007
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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, nach Wahl (z. B. Farfalle) und etwas Olivenöl
500 g Kirschtomate(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Parmaschinken
200 g Spargel
Mozzarella Light
  Für das Dressing:
400 g Joghurt, fettarm
4 EL Pesto (Bärlauchpesto, eicht selbstgemacht, siehe CK - Datenbank)
1 Schuss Zitronensaft
  Zucker oder Süßstoff
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt "al dente" kochen (ziehen im Dressing noch nach), mit wenig Olivenöl beträufeln und abkühlen lassen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe, Parmaschinken in Streifen, gekochten Spargel in 2 cm Stücke, Mozzarella in Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel füllen.

Für das Dressing den Joghurt mit dem Pesto verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Gründlich vermischen und genießen!