Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2007
gespeichert: 223 (0)*
gedruckt: 1.056 (7)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
175 g Tomatenmark, gewürztes
15  Tomate(n), getrocknete, eingelegte
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. In mehrere Teile schneiden und in die Küchenmaschine tun. Das Tomatenmark dazu geben.
Die eingelegten Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach ebenfalls in die Küchenmaschine. Mit dem "Messerprogramm" alles gut vermengen, bis eine feine Masse entsteht und die Tomaten nur noch kleinste Stückchen sind. Nach Bedarf noch Knoblauch dazu. Fertig.

Schmeckt super auf dunklem Brot oder auch zu Gegrilltem.