Bewertung
(66) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
66 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2007
gespeichert: 1.902 (10)*
gedruckt: 14.062 (84)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Tomate(n), (auch Cocktail oder Cherry)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
5 EL Tomatenmark
Zwiebel(n)
2 EL Gemüsebrühe, instant
 evtl. Knoblauch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Tomaten und Paprika klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln glasig anbraten. Wer mag, kann 1 klein geschnittene Knoblauchzehe mitbraten. Paprika dazugeben und kräftig anbraten. Tomaten dazu und gut umrühren. Tomatenmark und ca. 2 EL Gemüsebrühe, instant (Pulver) hineingeben. Alles aufkochen lassen und ggf. mit Salz/Pfeffer abschmecken. Insgesamt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Immer wieder umrühren. Fertig.

Dazu schmecken Reis oder Baguette.
Ich nehme am liebsten Cocktailtomaten aus dem Garten, dann ist es ein sehr frisches Aroma.