Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Einfach das Öl, Bier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
Das Sauerkraut mit den Tomaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Teig ausrollen. Entweder 10 cm große Kreise ausstechen, mit Tomatensauerkraut füllen und zu Taschen verschließen oder den Teig teilen, die eine Hälfte in eine Springform legen und den Rand etwas hochziehen. Das Tomatensauerkraut darauf verteilen und mit der anderen Hälfte vom Teig abdecken. Taschen oder Pie mit Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°Grad in 30-35 Minuten goldbraun backen.
Kommentare
Hallo sisida,das habe ich noch nicht ausprobiert,ich habe immer Taschen gemacht ,wenn bei uns spanischer Abend war.Die Empanadas waren immer alle. LG bobohei
Hallo, kann man diese Empanadas auch einfrieren? Roh? Gebacken? LG sisida