Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2007
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 308 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Herz(en) (Hähnchenherzen)
2 Bund Suppengrün, frisch oder entsprechnende Menge TK
250 g Nudeln (Suppennudeln)
2 EL Olivenöl
2 Liter Wasser
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Herzchen gründlich waschen und in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 15 Minuten sieden lassen. Das geputzte und in kleine Stücke geschnittene Suppengrün in Olivenöl anbraten und dann in den Topf zu den Herzchen geben.

Alles nochmal 10 Minuten durchkochen, abschmecken, die Nudeln dazugeben und köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, dann sofort servieren.