Hähnchenherzensuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.10.2007



Zutaten

für
500 g Herz(en) (Hähnchenherzen)
2 Bund Suppengrün, frisch oder entsprechnende Menge TK
250 g Nudeln (Suppennudeln)
2 EL Olivenöl
2 Liter Wasser
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Herzchen gründlich waschen und in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 15 Minuten sieden lassen. Das geputzte und in kleine Stücke geschnittene Suppengrün in Olivenöl anbraten und dann in den Topf zu den Herzchen geben.

Alles nochmal 10 Minuten durchkochen, abschmecken, die Nudeln dazugeben und köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, dann sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RiderOnTheStorm

Sehr lecker und leicht zu machen :) Die wird es wieder geben. LG

06.11.2019 19:19
Antworten