Fischfilets in Bananenblättern und Reis indische Art
Patra ni Matchi
Patra ni Matchi
6 | Fischfilet(s), feste (z.B. Forelle, Viktoriabarsch u.ä.) |
2 Tasse/n | Wasser |
½ Tasse | Essig |
1 TL | Öl |
10 | Curryblätter oder Zitronenblätter |
1 EL | Zitronensaft |
6 | Blätter (Bananenblätter, A4-Größe, ersatzweise Alufolie) |
½ | Kokosnuss, frische, geriebene (ersatzweise Kokospaste) |
1 Bund | Pfefferminze |
4 | Peperoni, grüne |
2 | Knoblauchzehe(n), fein gehackte |
1 TL | Kreuzkümmel, gemahlener |
1 TL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Kurkuma |
3 Tasse/n | Basmati |
5 Tasse/n | Wasser |
1 EL | Butterschmalz |
1 kleine | Zwiebel(n), gewürfelte |
3 | Knoblauchzehe(n), gehackte |
3 TL | Salz |
5 | Nelke(n) |
5 | Pfeffer - Körner, schwarze |
½ TL | Kümmel |
2 | Lorbeerblätter |
1 Stange/n | Zimt, ca. 4 cm |
1 TL | Zitronensaft |
Kommentare
Info zu Curryblättern findest du hier -> http://de.wikipedia.org/wiki/Currybl%C3%A4tter Infos zu Zitronenblättern findest du hier -> http://www.oryza.de/content/001kochen_und_geniessen/002kraeuter/kraeuter/zitronenblaetter.php Man bekommt beides in Asia-Shops. Notfalls könnte ich mir noch vorstellen, als Ersatz kleingeschnittenes Zitronengras zu verwenden. Gruß Juliet15
Was sind denn Curry- bzw. Zitronenblätter? Grüße