Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2007
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 116 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2004
3.955 Beiträge (ø0,74/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Puderzucker
50 g Butter
Eigelb
125 g Milch
250 g Mehl, (405)
1 Prise(n) Salz
1/2  Zitrone(n), unbehandelt, die Schale abgerieben
  Muskat
1 Msp. Hirschhornsalz, (Ammonium)
100 g Nougat
50 g Puderzucker, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Butter, Eigelb und Gewürze schaumig rühren. Dazu die Milch und das Ammonium, abwechselnd das Mehl darunter.
Auf Backpapier mit Lochtülle kleine Halbkugeln dressieren. Die Kugeln mit Puderzucker überstreuen.
Bei 160° C goldgelb backen. Die Halbkugeln mit Nougat zusammensetzen.