Bewertung
(16) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2007
gespeichert: 484 (2)*
gedruckt: 3.208 (37)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Schmand
4 Zehe/n Knoblauch
  Salz
1/2  Limette(n), der Saft davon
  Pfeffer, schwarzer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schmand in einer Schüssel cremig rühren. Dann den Knoblauch abziehen und hineinpressen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und den Limettensaft dazu geben. Kühl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.

Dieser Dipp ist ruckzuck fertig und kommt bei meinen Grillgästen jedes Jahr aufs Neue supergut an.