Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 235 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
40 g Kartoffel(n)
50 g Möhre(n)
15 g Sellerie
40 g Weißkohl
25 g Porree
100 g Fischfilet(s)
10 g Schinken, roher
200 ml Gemüsebrühe
  Kümmel
  Salz
  Petersilie, frische
  Dill, frischer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 203 kcal

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen.

Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und dann in Würfel schneiden. Vom Schinken den Fettrand abscheiden und auch würfeln.

Wenn das Gemüse fast gar ist, geben Sie den Fisch und den Schinken dazu. Das alles noch ca.5 Minuten ziehen lassen.

Die frischen Kräuter waschen und hacken und erst zum Anrichten darüber streuen.