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Zutaten

250 g Nudeln (Mie-Nudeln), instant
1 Zehe/n Knoblauch
400 ml Kokosmilch, ungesüßte
  Sojasauce
  Cayennepfeffer
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rote
200 g Zuckerschote(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1/2 Bund Koriandergrün, frisches (alternativ glatte Petersilie)
5 g Mu-Err-Pilze, getrocknete (alternativ Champignons)
Ei(er)
3 EL Butter
3 EL Semmelbrösel
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Pilze in etwas Wasser einweichen. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Kokosmilch mit gehacktem Knoblauch mischen und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Die Eier hinein geben und unterrühren.

Das Gemüse waschen, putzen und nach Geschmack klein schneiden. Koriandergrün putzen und hacken. Die eingeweichten Pilze abgießen und abtupfen.

1 EL Butter in der Pfanne erhitzen. Die Zuckerschoten darin in etwas Wasser ca. 5 Min. andünsten. Möhren hinzufügen und ca. 2 Min. mitdünsten. Nun die Lauchzwiebeln, Paprikaschoten, Pilze und Kräuter unterheben und mit weiterer Sojasauce würzen.

Eine Gratinform mit etwas Butter fetten und die Nudeln einfüllen. Die Gemüsemischung darauf geben und verteilen. Mit der Kokossauce überziehen. Semmelbrösel und die übrig gebliebene Butter darüber streuen.

In den heißen Backofen schieben und bei ca. 15 - 20 Min. garen. Sofort servieren.