Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2007
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 1.833 (8)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2007
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Aprikose(n) (240 g Abtropfgewicht)
200 g Beeren nach Wahl, gemischte (TK), aufgetaute
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
500 g Joghurt (Vanillejoghurt)
250 g Quark (Magerquark)
2 EL Zucker
3 EL Haferflocken
 n. B. Minze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 310 kcal

Aprikosen abgießen und klein schneiden. Ein paar Stücke davon und einige schöne Beeren der Beerenmischung zur Seite legen. Die übrigen Beeren mit Honig und Zitronensaft vermischen.

Vanillejoghurt mit Magerquark und Zucker glatt rühren. Abwechselnd in vier Dessertgläser Joghurtcreme, Aprikosen und die marinierten Beeren schichten. Mit beiseite gelegten Aprikosen und Beeren abschließen. Haferflocken darüber streuen und nach Belieben mit Minze garniert servieren.