Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Eier in eine Rührschüssel geben und die Milch hinzufügen. Schnittlauch und Salz hinein geben und mit einem Handrührgerät vermischen.
In der heißen Pfanne den Schinken anbraten und die Eier dazu gießen. Immer wieder das Ei vom Boden lösen, bis alles fest geworden ist.
Mein Rührei geht so: Einen halben TL Öl in eine Pfanne geben. Gewünschte Anzahl an Eiern rein. Und mit dem Pfannenwender verrühren. Fertig :D
Werde oft gefragt, wie ich das Ei so gut hinkriege, was mein Geheimnis sei. Manchmal ist weniger wohl mehr :)
So mache ich mein Rührei auch immer. Sehr saftig und würzig. Extra Salz lasse ich aber aufgrund des würzigen Schinkens immer weg, ist mir dann so salzig genug. Lecker !
Ich fand es sehr gut, habe jedoch vorher geschnittene Zwiebeln und ein paar kleine Frankfurter (Würstchen)-Stückchen in die Pfanne getan, als Ersatz für den Schinken. Dann das Ei. Hat sehr gut geschmeckt.
Kommentare
Mein Rührei geht so: Einen halben TL Öl in eine Pfanne geben. Gewünschte Anzahl an Eiern rein. Und mit dem Pfannenwender verrühren. Fertig :D Werde oft gefragt, wie ich das Ei so gut hinkriege, was mein Geheimnis sei. Manchmal ist weniger wohl mehr :)
Hallo, das war köstlich ! Ich habe zwei Scheiben geräucherten Putenschinken verwendet. Liebe Grüße W o l k e
Hallo, einfach aber sehr lecker hab es mit Bacon gemacht
So mache ich mein Rührei auch immer. Sehr saftig und würzig. Extra Salz lasse ich aber aufgrund des würzigen Schinkens immer weg, ist mir dann so salzig genug. Lecker !
Einfach, lecker und schnell gemacht. So mache ich das Rührei immer. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, einfach, schnell und lecker -------- und überhaupt nicht dröge ;-). Danke und liebe Grüße Amboss110
Ich fand es sehr gut, habe jedoch vorher geschnittene Zwiebeln und ein paar kleine Frankfurter (Würstchen)-Stückchen in die Pfanne getan, als Ersatz für den Schinken. Dann das Ei. Hat sehr gut geschmeckt.
Hallo Ayleen, schmeckt ohne Schinken auch super. Ist überhaupt nicht trocken. Ganz im Gegenteil sehr saftig. LG Claudia
hi Das Rühei auf dem Foto siehtaber ziemlich "dröge" (trocken) aus, finde ich Sally
*mmmh* schmeckt auch ohen Schinken sehr gut :)