Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2001
gespeichert: 969 (0)*
gedruckt: 2.939 (3)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
502 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
40 g Speisestärke
Eigelb
80 g Zucker
500 ml Milch
Vanilleschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 255 kcal

Speisestärke, Eigelb, Zucker und die Hälfte der Milch kalt miteinander verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und die angerührte Speisestärke hineingeben. Die Creme unter erneutem Aufkochen gut glattschlagen.

Wenn es leichter sein soll: zwei von den Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die lauwarme Creme heben.

Variationen mit Vanilleschote, mit Kaffee, mit Schokolade möglich oder 1/4 l geschlagene Sahne unterheben.