Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2007
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 994 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2004
529 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Rum, weißer
300 g Zucker (feine Körnung)
3 EL Kakaopulver (kein Instantpulver)
1 Pck. Vanillezucker
2 Becher Schlagsahne (oder die gleiche Menge Kondensmilch 10%)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kakaopulver mit etwas Zucker und etwas Rum glattrühren. Den Rum zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Kakao solange unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung darf nicht Kochen! Den Topf vom Herd nehmen und die Sahne dazugeben.

Gut auskühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.