Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2007
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 171 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ciabatta
1 Becher Schmand
300 g Kartoffel(n), gekochte
Tomate(n)
4 Scheibe/n Käse
4 Scheibe/n Bacon oder Schinken (auch gekochter)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ciabatta nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken.

Währenddessen die Kartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Zwiebel schälen, klein schneiden und dazugeben (je nach Gusto). Den Bacon bzw. den Schinken anbraten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Das fertige gebackene Ciabatta der Länge nach aufschneiden. Beide Hälften mit Schmand bestreichen. Kartoffeln, Bacon, Tomatenscheiben darauf schichten, nach Bedarf würzen und den Käse darauf legen. Für ca. 4-5 Min. in den Backofen mit der Restwärme geben, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Herausnehmen und sofort servieren.