Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2007
gespeichert: 278 (0)*
gedruckt: 2.545 (7)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Reis
1 Dose Erbsen und Möhren
Ei(er)
100 g Frischkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chiliflocken
 n. B. Currypulver
 etwas Margarine oder Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis wie gewohnt kochen.

Eine Pfanne mit etwas Margarine bzw. Öl heiß werden lassen. Den Reis und das Gemüse hinein geben und anbraten lassen. Dann zuerst das Ei hinzugeben und verrühren, dann den Frischkäse zufügen. Am Schluss alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Currypulver je nach Geschmack würzen. Sofort servieren.

Das Gericht schmeckt sowohl mild als auch pikant oder scharf.