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Freischaltung: 08.10.2007
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Mitglied seit 20.12.2006
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Zutaten

350 g Mehl (Weizen)
150 g Mehl (Dinkel)
300 ml Wasser
15 g Salz
20 g Hefe ( oder 1 Päckchen Trockenhefe)
  Olivenöl
 einige Lorbeerblätter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Wasser, Salz und Hefe vermengen und gut kneten. Eine möglichst flache Form mit Olivenöl einfetten.

Den Boden mit 4-6 Lorbeerblätter auslegen. Den Teig in die Form füllen und etwa 30 Minuten gehen lassen.

Anschließend bei 200 Grad auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.

Sehr gut dazu passt die römische Kräuterpaste!