Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2007
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 318 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelte
500 g Hackfleisch
500 g Sauerkraut, mildes
1 Dose Tomatenmark
250 g Tomate(n), geschälte (oder 3-4 frische Tomaten)
Paprikaschote(n), gewürfelte
Peperoni, zerkleinerte
Gewürzgurke(n), gewürfelte
1 Glas Salat (Pusztasalat), abgetropfter, zerkleinerter
1 Liter Gemüsebrühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 378 kcal

Zwiebeln in einem Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten, Sauerkraut hinzufügen und mit Brühe auffüllen, anschließend alle anderen Zutaten hinzufügen. Einmal richtig aufkochen und dann gut ca. 1/2 bis 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Heiß servieren.