Sauerkrautsuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

80 Min. simpel 05.10.2007 378 kcal



Zutaten

für
3 Zwiebel(n), gewürfelte
500 g Hackfleisch
500 g Sauerkraut, mildes
1 Dose Tomatenmark
250 g Tomate(n), geschälte (oder 3-4 frische Tomaten)
3 Paprikaschote(n), gewürfelte
1 Peperoni, zerkleinerte
3 Gewürzgurke(n), gewürfelte
1 Glas Salat (Pusztasalat), abgetropfter, zerkleinerter
1 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Zwiebeln in einem Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten, Sauerkraut hinzufügen und mit Brühe auffüllen, anschließend alle anderen Zutaten hinzufügen. Einmal richtig aufkochen und dann gut ca. 1/2 bis 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.