Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2007
gespeichert: 276 (3)*
gedruckt: 2.266 (10)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Pfirsich(e)
1 TL Zucker
2 Kugel/n Eis (Vanillegeschmack)
4 EL Erdbeeren, püriert oder Himbeerpüree
4 EL Schlagsahne
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen, die Haut abziehen. Die Frucht halbieren, entsteinen und in Zuckerwasser leicht dünsten.

Die Pfirsichhälften abkühlen und abtropfen lassen und auf dem Vanilleeis anrichten. Mit dem Erdbeer- oder Himbeerpüree begießen und mit der Schlagsahne garnieren.