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Mitglied seit 03.05.2007
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Zutaten

Portionen
2 m.-große Chinakohl
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
450 ml Sahne
Kartoffel(n), nicht zu groß
200 g Käse, gerieben, z.B. Gouda
  Brühe, gekörnt
  Fett
  Salz und Pfeffer
  Muskat, frisch gerieben
  Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen.

Die Zwiebel in Fett anbraten, mit Sahne ablöschen. Den in Streifen geschnittenen Chinakohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas gekörnter Brühe abschmecken.

10 - 15 Minuten in offenem Topf köcheln lassen, ab und zu umrühren. Dann die gekochten Kartoffeln zu dem Kohl geben.

Auflaufform fetten und alles hineingeben, mit Käse bestreuen.

Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken.