Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2007
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 666 (2)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,65/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet(s), gegart
100 g Schinken (Kochschinken), in Scheiben
1 Bund Petersilie
Limette(n) 1 TL abgeriebene Schale, 1 EL Zesten
2 EL Limettensaft
Knoblauchzehe(n)
150 g Naturjoghurt, 0,1%
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geflügelfleisch und den Kochschinken grob würfeln. Mit der Petersilie, Limettenschale und -saft und dem Knoblauch in die Küchenmaschine geben und zerkleinern.

Alternativ alle Zutaten von Hand fein hacken und in einer Schüssel mit Limettensaft und -schale gut vermischen.

Alles mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und für ca. 30 min kalt stellen.

Mit den Limettenzesten garnieren. Dazu schmeckt Knäckebrot.