Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2007
gespeichert: 61 (1)*
gedruckt: 498 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2006
642 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, grüne
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit den Bohnenstücken und etwas Kümmel gut anbraten (kann ruhig etwas Farbe nehmen). Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

Passt hervorragend zu Butterbrot, Kartoffelbrei oder als Beilage zu herzhaften Gerichten.