Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2007
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 544 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Wasser (bei Bedarf auch mehr)
1 Tasse Pilze, in Scheiben geschnittener
1 Tasse Spinat, gekochter, geschnittener
1/2 Tasse Milch (Magermilch)
1 EL Öl
1 TL Margarine
1/2  Zwiebel(n), klein gehackte
150 g Käse, grob geriebener
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Margarine und Öl erhitzen. Darin die fein gehackte Zwiebel anbraten. Danach den Reis mit Salz hinzufügen. Nach 5 Min. den Spinat, die Pilze und das Wasser zugeben. Solange kochen, bis der Reis weich geworden ist, dabei gegebenenfalls mehr Wasser nachfüllen.

Kurz bevor der Topf vom Herd genommen wird, die Milch und den Käse hinzugeben und alles mit einer Gabel umrühren.