Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2007
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 382 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
250 g Zucker
Eigelb
500 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Mandel(n), gemahlene
  Mehl für die Arbeitsfläche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig auf bemehlter Unterlage dünn ausrollen und Plätzchen nach Wahl ausstechen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 6 Min. backen.

Die Plätzchen sollen goldgelb (keinesfalls braun!) aussehen.

Tipp: Nach dem Abkühlen nach Wunsch und Anlass verzieren - z.B. mit Zuckerguss, Streuseln, Walnusshälften, Kuvertüre - oder blank lassen.